市教育局党组专题研究2019年机关党建工作要点

发布时间: 2019-04-22 15:38 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

422上午,市教育局召开党组会,专题研究2019年度机关党建工作。就如何夯实党建工作基础,会议强调要以党的政治建设为统领,坚定践行“两个维护”,要深化思想引领,推进新思想“大学习”,要突出政治功能,提升基层组织战斗力,要聚焦中心任务,推进机关党建服务改革发展。就如何加强全面从严治党,会议要求要持续从严监督执纪,巩固良好政治生态。就如何推动工青妇等群团工作,会议指出要开展形式多样的机关群众性文体活动,丰富干部职工精神文化生活。

局党组书记、局长赵榕生要求,教育系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,高度重视党建工作,结合主题党日、志愿者服务、创文明城等统筹安排党建活动;要切实担起一岗双责,坚决落实从严治党,各位班子成员要凝心聚力、率先垂范、带好队伍,以高度的政治自觉与使命担当抓好局机关党的建设,激发做好教育工作的热情,以廉洁高效、争先进位的实际业绩向新中国70周年献礼。

 

附件下载

相关信息