相关文章

市教育局党组学习研讨习近平总书记在中央政治局专题民主生活会上重要讲话精神

发布时间: 2020-01-14 14:55 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

113下午,市教育局召开学习习近平总书记在中央政治局“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会上重要讲话精神交流研讨会,局班子成员参加,局党组书记、局长赵榕生同志主持。

会上,市教育局副局长陈建华、市委教育工委副书记黄晓莺做重点交流发言,局班子成员结合自身岗位职责实际,再次盘点主题教育期间的收获,交流学习体会。大家一致认为,要在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,始终把不忘初心、牢记使命作为常修课、必修课。

赵榕生强调,一要深入系统学习,提高思想认识,把思想和行动统一到习近平总书记重要指示批示精神和主题教育的部署要求上来,坚持学以致用、知行合一。二要加强宣传引导,及时跟进宣传习总书记重要讲话精神,深入报道教育系统学习贯彻习总书记重要讲话精神的举措和成效,营造浓厚的学习氛围。三要抓好贯彻落实,结合我市实际,聚焦办好人民满意教育,突出抓重点、强弱项,将预期目标和重点工作与 “十三五”教育发展规划收官及上级有关任务目标相衔接,确保实现教育发展“十三五”目标任务。

附件下载