相关文章

市教育局党组学习研讨习近平总书记在主题教育总结大会上的重要讲话精神

发布时间: 2020-01-19 10:17 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

116日,市教育局党组召开学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神研讨会,局班子成员参加,局党组书记、局长赵榕生同志主持。

会上,市教育局副局长王承挺、陈寿清做重点交流发言,局班子成员结合个人思想和工作实际,深入交流思想认识和体会感悟。大家一致认为,“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,全体党员理论学习热情更高了,思想政治底色更纯了,干事创业劲头更足了,为民服务意识更强了,清正廉洁本色更浓了。

赵榕生最后作总结发言,他强调,一要把不忘初心、牢记使命作为终身课题常抓不懈,在建设宁德教育事业的征程中,用汗水浇灌收获,以实干笃定前行。二要把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本主线,坚持融会贯通、学用相长。三要将会议精神融入党员干部的思想和实践,以正视问题的勇气和刀刃向内的自觉不断推进党的自我革命。四要坚持以上率下,充分发挥“关键少数”的示范带动作用,统筹推动稳定发展各项工作,努力办好人民满意的教育。

 

附件下载