相关文章

宁德市教育局党员赴蕉城区第二实验学校开展关爱留守儿童主题党日暨志愿服务活动

发布时间: 2020-06-01 18:39 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  为切实做好创建全国文明城市志愿服务工作,推动志愿服务常态化制度化,不断将关爱留守儿童工作推向深入, 202061日上午,市教育局党组成员、机关党委书记颜昭明和市教育系统关工委常务副主任陈居纯带领局机关党员志愿者前往蕉城区第二实验学校开展关爱留守儿童主题党日暨志愿服务活动。

                             

  

  

  在蕉城区第二实验学校“从小学先锋,长大做先锋”少先队日活动现场,党员志愿者向20名留守儿童赠送了图书、书包、羽毛拍、文具盒等学习用品,总价值七千多元,为孩子们送上“六一”国际儿童节的节日祝福。捐赠仪式上,颜昭明对少先队员提出了殷切希望,勉励他们牢记习近平爷爷的嘱托,刻苦学习知识,坚定理想信念,磨炼坚强意志,锻炼强健体魄,为实现中华民族伟大复兴的中国梦时刻准备着。

                             

  

  

  

  通过此次活动,局机关党员志愿者们表示将继续践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,助力留守儿童物质“脱贫”、精神“脱贫”、情感“脱贫”和文化“脱贫”,为孩子们撑起爱的天空。

                             

  

  

附件下载