相关文章

宁德市、霞浦县教育局机关党支部开展 “共学共建共创促提升”主题党日活动

发布时间: 2020-10-29 10:42 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  1027日下午,宁德市教育局与霞浦教育局机关党支部开展共学共建共创促提升”主题党日活动。参加活动的党员干部认真学习了习近平总书记关于加强教师队伍建设的重要论述,并围绕加强师德师风建设交流学习体会。市教育局党组成员、机关党委书记颜昭明在学习座谈中指出,市县教育部门开展共学共建共创活动,就是要把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,通过读原著、学原文、悟原理,增强党性修养,培育为民情怀,勇于担当作为,以机关党建带动学校党建,推进全市教育事业的高质量发展。会后,市教育局与霞浦教育局开展了党员气排球友谊赛。通过此次主题党日活动,进一步加强了市县教育部门支部之间、党员之间的联系,促进了党建与业务工作融合发展,提升了党员的组织观念和竞争意识。



附件下载