相关文章

宁德市教育局举办庆祝中国共产党成立100周年文艺晚会

发布时间: 2021-07-19 17:06 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

718日晚,市教育局举办 “心中歌儿献给党”庆祝中国共产党成立100周年文艺晚会。局机关全体党员干部和干部职工代表等出席活动原市人大常委会副主任林坤华应邀观看。

文艺晚会在离退休支部大合唱《没有共产党就没有新中国》中拉开序幕,合唱、舞蹈、独唱、朗诵、乐器合奏等11个节目轮番登台亮相,党史知识抢答穿插其中,最后在全场人员高唱《我和我的祖国》中落下帷幕。近1个半小时的文艺节目,讴歌了中国共产党成立100周年来取得的辉煌成就。一首首经典旋律,一次次将演出推向高潮,引起现场观众强烈共鸣,掌声经久不息。

在晚会上,市教育局党组书记、局长赵榕生还为 “光荣在党五十年”的两名老党员代表颁发纪念徽章和政治生日贺卡。

整场晚会彰显出新时代教育工作者不忘初心、牢记使命的坚定信念和昂扬向上、团结拼搏的精神面貌,大家纷纷表示,要认真学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,努力办好人民满意的教育,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家的宁德篇章提供坚强智力保障。

附件下载