相关文章

宁德市教育局机关退休党支部喜获“省级离退休干部示范党支部”荣誉

发布时间: 2021-07-23 10:41 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

   近日,从福建省离退休干部工作委员会和福建省老干局传来喜讯,宁德市教育局机关退休党支部被授予省级离退休干部示范党支部”荣誉称号。近年来,在市教育局党组和局机关党委的正确领导和高度重视下,局机关退休党支部以换届选举支委会为契机,严格按照离退休干部党建工作有固定场所、有制度保证、有组织活动、有经费保障、有人员服务、有发挥作用的标准要求,强组织建设,坚持“三会一课”制度,引导退休党员们树立离岗不离党 退休不褪色”意识。开展形式多样的学习实践活动,组织退休党员到宁德时代、海军4807工厂、福安下岐连家渔民上岸点、英平村等地参观学习,举办退休女党员庆“三八”节户外“唱支山歌给党听”活动和“学党史、颂党恩、跟党走”集邮展览,召开老教育工作者“我为宁德一中建设建言献策”座谈会并前往新校区参观,组织退休教育工作者参加中国红色诗词大会、市教育局“心中的歌儿献给党”庆祝建党100周年文艺晚会充分发挥退休党员经验优势,切实做到老有所乐老有所为,继续为办好人民满意的教育增添正能量。(局机关党委)

  

附件下载