相关文章

市委教育工委召开2019年度市属院校党组织书记抓基层党建工作述职评议会议

发布时间: 2020-01-17 15:43 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

 

  116日,市委教育工委召开2019年度市属院校党组织书记抓基层党建工作述职评议会议。会议认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会、十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神,听取市属院校党建述职并进行民主评议,研究部署学校党建工作。市委常委、宣传部部长谢再春出席会议并讲话,市委组织部组织一科科长雷祖平到会指导,市委教育工委、市教育局在家处级领导出席了会议 

  谢再春同志充分肯定了市属院校党建工作取得的成绩分析当前存在的主要问题,并对做好今后党建工作强调了五点意见:一是坚定理论武装主心骨,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人。二是提升政治功能和组织力,推动基层党组织全面进步全面过硬。三是勇担立德树人根本任务,努力培养担当民族复兴大任的时代新人。四是一以贯之全面从严治党,营造风清气正的育人环境。五是健全和完善体制机制,确保党建工作取得实效。 

附件下载