相关文章

市委宣讲团在宁德一中宣讲党的十九届五中全会精神

发布时间: 2020-12-03 10:02 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

   1127,市委宣讲团在宁德一中宣讲党的十九届五中全会精神。市委宣讲团成员、市委教育工委书记、市教育局党组书记、局长赵榕生作宣讲报告。

报告会上,赵榕生围绕党的十九届五中全会精神,从全会召开的全局性、历史性意义,深刻领会习近平总书记关于谋划“十四五”时期我国改革发展的战略思想,深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和机遇挑战,准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务,牢牢把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点,坚持党的全面领导,动员各方面力量为实现“十四五”规划和2035年远景目标而团结奋斗等五个方面进行了全面宣讲和深刻解读。回顾了“十三五”以来我市教育发展成就,展望“十四五”教育发展规划。

聆听报告后,与会人员表示,要把思想和行动统一到五中全会精神上来,进一步明确新发展阶段的工作任务,持续提升办学质量与办学品味,走出一条彰显闽东办学特色的现代化学校发展之路。

附件下载