相关文章

市委教育工委召开高校、市属院校庆祝中国共产党建党100周年暨“七一”表彰会

发布时间: 2021-07-01 15:57 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

    
    庆祝中国共产党建党100周年,回顾党的光辉历史,歌颂党的丰功伟绩,630日上午市委教育工委召开高校、市属院校庆祝中国共产党建党100周年暨“七一”表彰会,市委教育工委领导、各高校、市属院校党组织负责人、受表彰对象等50多人参加会议。

表彰会上,市委教育工委委员、市教育局副局长陈建华同志宣读了市委教育工委表彰决定,授予王明等38名共产党员、魏唯等18名党务工作者和宁德师范学院组织部支部委员会等8个基层党组织,“优秀共产党员”、“优秀党务工作者”、“先进基层党组织”荣誉称号。与会领导为部分“光荣在党50周年”老党员、“两优一先”先进个人和集体代表颁发纪念章和奖牌、证书。市委教育工委副书记连坚同志充分肯定了近年来学校党建工作所取得的成绩,并对下一步抓好学校党建工作提出六点要求。

本次表彰旨在表彰先进、树立典型、弘扬正气,在高校、市属院校中营造学习先进、争当先进、赶超先进的干事创业氛围,鼓励各党组织和广大共产党员、党务工作者以“光荣在党50周年”老党员和受表彰的优秀个人和先进集体为榜样,争当“四讲四有”合格党员,做“四有”好教师,为顺利实施我市教育事业“十四五”规划,助推宁德教育高质量发展超越和新时代新福建新宁德建设提供坚强有力的政治保证和组织保证。宁德师范学院数理学院学生支部书记高建梅老师等5位同志作为获奖对象代表进行了典型发言。


附件下载