我市一批学校入选省中小学心理健康特色学校(第三批)和心理健康教育名师工作室

发布时间: 2018-09-29 16:42 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

近日,省教育厅公布了福建省第三批中小学心理健康教育特色学校和中小学心理健康教育名师工作室名单。我市共有10所学校入选第三批省中小学心理健康教育特色学校,另有2所学校申报的中小学校心理健康教育名师工作室获得命名。近年来,各校通过开展形式多样的心理健康教育主题活动,举办结对帮扶,组织业务培训和学习交流等,发挥心理健康教育特色校和名师工作室的示范辐射和专业引领作用 , 进一步提升我市学校心理健康教育的整体水平。

福建省中小学心理健康教育特色学校(10所)

宁德市第五中学、宁德市蕉城区第二实验学校、古田县第三中学、古田县第一小学、屏南县光华小学、福安市第一中学、福安市实验小学富阳校区、霞浦县第一小学、宁德市民族中学、宁德第一中学

福建省中小学心理健康教育名师工作室(2所)

宁德职业中专学校(领衔名师:钱锦彬)、古田县第一中学(领衔名师:蓝珍珍)


附件下载

相关信息