相关文章

关于公布宁德市中小学生“传承好家风好家训”书画比赛获奖名单的通知

发布时间: 2020-12-08 15:49 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

关于公布宁德市中小学生“传承好家风好家训”书画比赛获奖名单的通知

 

各县(市、区)教育局、文明办、文学艺术界联合会,东侨经济技术开发区教育局、文明办,市属中小学:

为深入贯彻落实习近平总书记“重视家庭建设,注重家庭,注重家教,注重家风”重要指示和上级培育践行社会主义核心价值观有关文件精神,市委文明办、市教育局、市文学艺术界联合会联合举在全市在校中小学生中开展“传承好家风好家训”书画比赛。截止9月中旬,共收到各地各校作品991个。经组织有关专家研究评审,评选出一等奖21个、二等奖49个、三等奖120,优秀指导教师奖21个,现予以公布。

希望获奖的选手珍惜荣誉、继续努力,创作出更多健康向上弘扬正能量,传播好声音的作品。希望全市各级各类学校继续开展家庭道德教育活动,推动师生员工形成“重家规、守家训、正家风”的理念,提升道德品行修养,营造崇廉尚德的良好氛围。

 

附件:宁德市中小学生“传承好家风好家训”书画比赛获奖名单

 

 

宁德市教育局               中共宁德市委文明办   

 

 

 

宁德市文学艺术界联合会

20201110