相关文章

宁德市教育局转发福建省教育厅办公室关于做好2019年全省普通话普及情况调查工作的通知

宁教语〔2019〕 1 号

发布时间: 2019-07-08 16:02 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

各县(市、区)教育局:

    现将《福建省教育厅办公室关于做好2019年全省普通话普及情况调查工作的通知》(闽教办体〔2019〕18号)转发给你们,请各县(市、区)教育局根据文件精神,每个县域选取不少于400个样本开展县域居民普通话普及情况调查。为确保10月25日前把每个样本的录音文件等有关数据上传教育部,请各县(市、区)教育局高度重视,指定专人负责,按照每人每天完成20个样本录音的工作进度,制定倒计时的工作时间表和路线图,确保按时完成省教育厅下达的工作任务。

 

 

 

 

                       

 

 

 宁德市教育局

                       2019年7月 8 日