相关文章

关于做好2019年市直学校新任教师补充招聘及宁德财经学校工作人员招聘拟录用人员体检考核的通知

宁教人〔2019〕85号

发布时间: 2019-08-05 16:28 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

市直有关学校:

根据福建省教育厅办公室《关于做好2019年中小学幼儿园新任教师招聘有关工作的通知》(闽教办师〔2019〕13号)、《宁德市教育局关于2019年市直学校补充招聘新任教师的公告》,以及《关于2019年上半年宁德市市直及部分县(区)事业单位公开招聘工作人员有关事项的通知》,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,8月3日我局组织实施了入闱人员面试工作,现将2019年市直学校补充招聘新任教师及宁德财经学校事业单位工作人员招聘专业技能面试成绩及招聘总成绩予以公布。请各校组织做好拟聘用人员的体检、考核工作,不能按时参加体检或体检、考核不合格的,按规定递补。各校须在2019年8月9日前,完成本校招聘岗位拟聘用人员的体检考核工作,并将情况报告电子版、纸质版报送市教育局人事科,电子邮箱:nd2915658@163.com,联系电话:2915658。

 

附件:2019年市直学校补充招聘新任教师及宁德财经学校事业单位工作人员招聘专业技能面试成绩及招聘总成绩公示

 

 

 

                                  宁德市教育局

                                 2019年8月5日