相关文章

宁德市教育局关于开展宁德市2019年中小学幼儿园名师高端研修班的通知

宁教人〔2019〕86号

发布时间: 2019-08-07 16:51 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

各县(市、区)教育局、东侨经济技术开发区教育局,市教师进修学院,市直中小学校:

根据市委组织部《关于印发<2019年宁德市与清华、北大、人大、厦大合作项目任务分解>的通知》(宁委组通〔2019〕42号),经研究决定,我局拟在北京大学举办宁德市2019年中小学幼儿园名师高端研修班。现将有关事项通知如下:

一、培训目标

通过培训,重点提升名师战略思维能力、教育创新能力和引领课堂持续变革的能力。

二、培训对象及人数

宁德市第二批中小学名师工程培养对象,55人(参训学员名单见附件);安排局人事科、中教科1人、初幼科2人参与跟踪指导。

三、承办单位

宁德市教师进修学院。

四、培训安排

培训分两期举办。第一期培训时间:2019年8月17日—8月22日,第二期培训时间:2019年8月22日—27日;培训地点:北京大学教育学院。培训课程和其他具体事项由宁德市教师进修学院负责落实。

五、培训经费

参训学员所需的培训费、资料费等由市人才专用经费承担。学员参加培训的食宿费及往返交通费,按差旅费有关规定回原单位报销。

六、其它事项

学员参训期间要严格遵守组织纪律,必须按时报到、不得缺席,原则上不得请假,培训期间不得因私外出会友。培训结束后,每位参训学员须在9月1日前提交一篇不少于2000字的培训心得,电子版发送至nd2915658@163.com

 

附件:宁德市2019年中小学幼儿园名师高端研修班学员名单

 

   宁德市教育局

                                  2019年8月7日