相关文章

宁德市教育局关于公布“十三五”期间基础教育科研立项课题(第一期)研究成果评选结果的通知

宁教综〔2019〕70号

发布时间: 2019-12-02 09:19 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

各县(市、区)教育局、东侨经济技术开发区教育局,市教师进修学院、市属中小学校:

     根据《宁德市教育局关于“十三五”期间基础教育科研立项课题(第一期)的通知》(宁教综〔201787号)精神,经宁德市教育学会组织专家对已立项的89项课题研究成果进行评审,经研究,同意宁德市教师进修学院林卫华《初中英语阅读教学中思维导图的应用研究》等83项课题结题(名单见附件1。专家组评选出的霞浦县第一中学方永兴高中化学课堂培养学生学科核心素养的研究》等32项课题分别获得一、二、三等奖(名单见附件2),现予以公布。

希望各地各校高度重视教科研工作,着力将教育科研成果转化为教育教学的具体实践,推动教育教学质量提升,为进一步促进我市基础教育改革发展提供有力地支持。

 

附件:1.宁德市“十三五”期间基础教育科研立项课题(第一期)结题名单

2.宁德市“十三五”期间基础教育科研立项课题(第一期)优秀成果获奖名单

 

                              

                                宁德市教育局

                               2019年11月28