相关文章

宁德市教育局关于公布宁德市教育系统网络安全专家库成员名单的通知

宁教网信〔2021〕1号

发布时间: 2021-02-22 09:31 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

各县(市、区)教育局,东侨经济技术开发区教育局,各高校,市属学校:

根据《宁德市教育局关于组织开展宁德市教育系统网络安全专家库专家遴选推荐工作的通知》(宁教网信〔20202号)要求,经我局党组会议研究,同意宁德市公安局彭浩滨等6位同志作为宁德市教育系统网络安全特聘专家,同意宁德师范学院郑乃清等19名教师为我市教育系统网络安全专家库成员(具体名单见附件)。

希望各地各校充分发挥专家库成员的指导作用,通过网络安全考评(评价)检查、攻防演练、应急处置、安全评估、攻防大赛、安全培训、技术研讨等多种形式参与教育系统网络安全相关工作。

 

附件:1.宁德市教育系统网络安全特聘专家成员名单

2.宁德市教育系统网络安全专家库成员名单

 

 

宁德市教育局

                           2021220