相关文章

关于公布2020年宁德市“一师一优课、一课一名师”市级“优课”名单的通知

宁教直〔2021〕1号

发布时间: 2021-02-23 11:16 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

各县(市、区)教育局、东侨经济技术开发区教育局,市属中小学校:

根据《宁德市教育局转发福建省教育厅办公室关于开展2020年“一师一优课、一课一名师”活动的通知》(宁教直〔202023号),我局组织专家评审、网上公示,共评选出市级“优课”82节。现将评审结果予以公布(见附件),就有关事项通知如下:

希望获评“优课”的教师再接再厉,不断丰富教学内容, 创新教学形式,提升信息技术与教育教学融合创新水平。希望各地、各校积极开展“优课”应用推广活动,进一步增强一线教师开发、应用数字教学资源的能力,促进学科教学与信息技术的深度融合,加快推进课堂教学改革,不断提高教育教学质量。

 

附件:宁德市2020年“一师一优课、一课一名师”市级“优课”名单

 

 

宁德市教育局

2021223