相关文章

宁德市教育局关于四所中职学校设置新专业的批复

宁教职成〔2021〕5号

发布时间: 2021-04-02 15:42 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

周宁职业中专学校、福安职业技术学校、福鼎职业中专学校、柘荣职业技术学校:

根据你们学校的申请,按照《福建省教育厅关于印发<福建省中等职业学校专业设置管理实施细则(试行)>的通知》(闽教职成〔201333号)及教育部公布《职业教育专业目录(2021年)》(教职成〔20212号)精神,我局组织专家对你们学校申报材料进行审查,对拟新办专业的办学条件进行现场评审。

经综合评估,鉴于你们学校申办新专业的师资配备、实训设备、校舍等基本办学条件达到省定标准,原则同意周宁职业中专学校等四所学校新设置电气设备运行与控制等7个专业(详见附件)。

请各校进一步完善新设专业的基本办学条件,并按照现场评审的指导意见抓紧整改,确保今年如期招生。

此复。

 

 

宁德市教育局 

2021331