当前位置:首页 > 基础教育 > 高中教育

古田一中举行“福建省老区建设促进会玉田分会奖学金”颁发仪式

发布时间: 2017-01-03 15:02 来源:宁德市教育局
加大字体 缩小字体 收藏 打印

  12月25日上午,古田一中在综合楼办公楼六层会议室举行“福建省老区建设促进会玉田分会奖学金”颁发仪式,共有15位学生获得奖学金,每人获得奖学金1000元。

  福建省老区建设促进会玉田分会黄家铭会长、古田县委叶崧副书记和县老促会的老干部们出席了颁奖仪式并发表讲话,他们对获得奖学金的15位学生表示祝贺,希望学生们努力拼搏、发奋学习,早日成才,将来走上工作岗位后能贡献自己的一份微薄力量回馈社会。仪式上,分管德育工作的卓张众副校长对老促会的老干部们心系家乡教育,关爱贫困学生的善举表示感谢,他勉励受奖学生要志存高远、自强不息、知恩图报、刻苦学习、成就辉煌人生;学生代表肖焱彬发表了获奖感言,表示将努力学习、立志成才,以优异成绩回报政府及社会各界爱心助学人士的关爱。

  据悉,福建省老区建设促进会玉田分会奖学金受奖对象是受到国家助学金资助的品学兼优的学生、烈士、革命“五老”、军属后代以及独生子女和两女结扎家庭的学生。古田一中结合县老促会的要求,根据下达的名额和申报条件,评选出15名符合条件的家庭困难、品学兼优的学生。         

附件下载: