当前位置:首页 > 基础教育 > 高中教育

奋斗百年路、大唐新征程,关注碳达峰、企业在行动

发布时间: 2021-05-13 15:03 来源:宁德市教育局
加大字体 缩小字体 收藏 打印

福安900多名高中生感受大唐宁德,这科技帅呆了!

 
 5月10日,大唐宁德发电举办企业开放日,来自福安一中的900多名高中学生走进企业,现场学习感受央企在火力发电、节能减排等方面的前沿技术 。
据了解,此次活动主题为“奋斗百年路、大唐新征程,关注碳达峰、企业在行动”,旨在让青年学子掌握更多课堂之外的科学知识,更加贴近社会和生活。同时,通过活动持续提升“中国大唐”品牌形象,为庆祝中国共产党百年华诞营造良好氛围。
 
活动中,企业还向学生们宣讲“碳达峰、碳中和”相关知识,积极履行央企政治责任,引导社会公众共同关注气候变化、环境保护和碳达峰、碳中和,推进生态文明建设,让公众走进企业,实地了解并见证公司在节能减排、环保治理方面成效与贡献,展示公司安全生产,经营管理和企业文化建设成果,促进公司与院校深入交流。






附件下载: