当前位置:首页 > 基础教育 > 特殊教育

我市在“第十一届全省残疾人艺术汇演”中获佳绩

发布时间: 2022-01-13 16:18 来源:宁德市教育局
加大字体 缩小字体 收藏 打印
 

日前,由省残联、省教育厅、省民政厅、省文化和旅游厅、省广播电视视局共同主办的“第十一届全省残疾人艺术汇演” 评选结果揭晓。我市选送的6件参赛作品共获12个奖项,其中,一等奖1件,二等奖1件,三等奖 2 件,创作奖2件,辅导奖4件,优秀奖2件。获奖作品主题鲜明,内容丰富,充分展示了我市残疾学生特殊教育艺术的独特魅力。具体获奖名单为:

 宁德市代表队获优秀组织奖;作品“诵读国学经典《千字文》”(启智类,作者:福鼎市特教校)获表演一等奖、创作二等奖和辅导一等奖;作品《说唱脸谱》(启智类,作者:霞浦县特教校)获表演二等奖和辅导二等奖;作品《龙的传人》(启智类,作者:福鼎市特教校)获表演三等奖和辅导三等奖;《童心向党》(启智类,作者:蕉城区特教校)获表演三等奖、创作三等奖和辅导三等奖;作品《无声追梦》(舞蹈类,作者:宁德市特教校 )、《二部创意曲》(启智类,作者:福鼎市特教校)获表演优秀奖。 

 

附件下载: