相关文章

我市举办幼儿园优秀游戏案例研修活动

发布时间: 2021-05-21 15:19 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

 

2021519号至20日,宁德市2021年宁德市幼儿园优秀游戏案例研修活动“追求高质量幼儿园优秀案例”活动在东侨华尔道夫大酒店顺利召开。来自全市各地幼教股长、园长、幼教教研员、骨干教师共300多人参加了本次研修活动。


 

活动期间,福安市、霞浦县、蕉城区幼儿园教师分别进行了7个优秀游戏案例分享,其中有大班游戏案例《花样轨道诞生记》、大班游戏案例《一百层巴士的畅想》、大班区域游戏《水车转起来了》等,东北师范大学教育学部学前教育学院王小英教授带来了专题讲座《幼儿深度学习的基本特质与逻辑框架》,宁德市教育局学前科教研员余雅作了《儿童发现世界,教师发现儿童》的主题讲座,效果良好。


通过此次研修活动,提升教师的专业素质和水平,促进了学前教育内涵发展和质量提升。

 

 

 

附件下载