当前位置:首页 > 基础教育 > 学前教育

【喜报】宁德市幼儿园教师在全国赛中喜获佳绩

发布时间: 2021-11-22 16:25 来源:宁德市教育局
加大字体 缩小字体 收藏 打印

  日前,由教育部中央电化教育馆举办的“2021年新媒体新技术教学应用研讨会暨第十四届全国中小学创新课堂教学实践观摩活动”网络课例遴选结果已正式公布,此次全国遴选共产生创新课例473节、典型课例1106节、研讨课例1722节。全国获奖比率创新课例2.26%,典型课例5.22%,研讨课例8.14%。全省19节获奖,我市10位教师的课例脱颖而出,其中周宁县直机关幼儿园彭霖芳老师和叶颖老师的课例获选创新课例,福鼎市桐山中心幼儿园张晶晶老师和周宁县第二实验幼儿园谢朝霞老师的课例获选典型课例,周宁县直机关幼儿园陈翠娟、连梦珊、凌蕴娟、阮晓燕、许晶晶老师和福鼎市桐山中心幼儿园王捷老师的课例获选研讨课例。信息技术与课堂教学的深度融合创新,全面提升我市教师信息技术应用能力与素养。

附件下载: