相关文章

宁德市第五届学校管理者风采展示活动举行

发布时间: 2020-01-01 19:20 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  2019年12月26-27日,宁德市第五届学校管理者风采展示活动在霞浦县举行。来自各县(市、区)教育局初教股股长、教师进修学校小学教研室主任及小学校长代表等300多人参加此次活动。活动邀请了教育部中小学校长培训工作组专家黄家骅教授莅临点评指导。

  活动通过校长办学主张论述、课堂教学展示、学校社团展演等形式,多角度、全方位的展示了学校管理者的综合素养和学校管理综合改革取得的成效。共同推进“义务教育管理标准化学校”、“教改示范校”引领作用的发挥。

  霞浦县人民政府副县长陆鸣现场致欢迎辞。市教育局副局长王承挺参加活动并发言,他表示,学校管理者的教育理念、办学主张和管理方式,决定着学校的发展和品质;他希望大家时刻牢记责任在肩,常怀奋进之志,不辱使命,不负重托,做到人岗相称,德配其位,能堪重任,切实把核心角色扮演好,为全市教育工作再上新台阶而努力。

附件下载