相关文章

蕉城区举办乡村教师素质提升培训班

发布时间: 2019-07-30 16:23 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

518上午,2018-2019学年蕉城区乡村教师素质提升培训在蕉城区实验小学拉开帷幕。福建广播电视大学培训学院院长江克英、副院长杨聪颖、蕉城区教师进修学校校长周忠义及来自蕉城区556位乡村教师一同出席开班式。

  江克英强调了本阶段培训的重要性与必要性,要求参训他学员端正态度,认真学习,联系实际,深入思考,学以致用,指导实践。周忠义强调了本次培训的目的和意义,并介绍了本次培训的内容安排。

蕉城区乡村教师素质提升培训共有三个阶段,第一阶段为网络研修,本阶段为集中面授,第三阶段为校本研训。三个阶段环环相扣,层层递进,力求提升乡村教师教育教学能力,提高乡村学校教学质量,满足乡村教师发展需求,更好地促进乡村教师专业水平和整体素质的提升。开班仪式后,厦门集美大学施茂枝教授举报了《有效教学的原理》专题讲座。(蕉城区教师进修学校)

附件下载