相关文章

市教育局举行庆祝新中国成立70周年文艺汇演

发布时间: 2019-11-01 10:13 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

盛世和谐秋风爽,江山秀美喜气扬。923日晚,宁德市教育局庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演在宁德市艺术馆隆重举行。文艺晚会以“歌颂新中国 奉献新时代”为主题,由宁德市教育工会、宁德市退(离)休教育工作者协会承办,200多名来自各县(市、区)的多才多艺退休教师们,献演了独唱、舞蹈、器乐合奏、情景剧、时装表演、方言快板等11个节目。一曲器乐大合奏《北京喜讯到边寨》拉开了文艺汇演的序幕,他们用优美的歌声、热情的舞蹈、欢快的器乐表达对祖国的祝福,展示了老教育工作者热爱生活、积极阳光、奉献社会的良好精神风貌。原宁德市政府副市长、市计生协会会长周秋琦和市委老干局局长吴剑平,市委教育工委书记、市教育局局长赵榕生,市卫健委党组副书记陈盛华,市教育工会主席颜昭明等观看了文艺汇演。(市教育工会)

附件下载