相关文章

宁德市教育工会召开第三次代表大会

发布时间: 2020-01-06 15:58 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

121718日,宁德市教育工会隆重召开第三次代表大会。大会认真审议和批准了宁德市教育工会工作报告、财务工作报告和经审工作报告,充分肯定了上一届工会所取得成绩,选举产生了宁德市教育工会第三届委员会、经费审查委员会,其中颜昭明同志当选为新一届工会主席,周伦树、陈泓瑾、刘晓华同志当选为副主席,蒋宁生同志当选为经审委员会主任。大会产生了女工委员会,其中陈泓瑾同志为女工主任。省教科文卫体工会工委主任郭立新,市总工会党组成员、副主席赖文宫,市委教育工委书记、市教育局党组书记、市教育局局长赵榕生出席会议开幕式并讲话。

  大会号召,全市教育系统各级工会要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和全国教育大会精神,切实发挥工会作为党联系群众的桥梁纽带作用;要紧紧围绕教育教学中心,引领教职工投身教育改革;要保障教职工民主管理权利,维护好、发展好教职工的合法权益;要强化教育工会自身建设,不忘初心、牢记使命,建好“职工之家”,更好地服务职工、服务基层,加快推进教育现代化,努力办好人民满意的教育,为服务宁德“一二三”发展战略作出新的更大贡献。(市教育工会)

 

附件下载