相关文章

6.388亿元

发布时间: 2020-05-26 15:50 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

412,福安市教育补短板PPP项目合同签订仪式在福安市教育局举行,福安市教育局与宁德市建安教育投资有限公司就福安市教育补短板PPP项目顺利签约。

据悉,福安市教育补短板PPP项目总投资6.388亿元,是我市教育系统的第一个PPP项目,投资教育规模最大的的民生工程,主要包括4个子项目,分别为:福安一中溪北洋新校区二期1#3#4#楼学生公寓;老区中学新校区;福安职业技术学校实训综合楼;穆云中心幼儿园。建设期为3年,运营维护期为16年。该项目于20191213日由宁德市城建集团中标,并由该集团成立项目公司:宁德市建安教育投资有限公司负责项目的投融资、建设及运营维护。

福安市委、市政府高度重视教育事业发展,该项目的投入建设将大力促进福安学前教育、初、高中教育、职业教育布局进一步优化,强化教育硬支撑,有效提升福安教育基础设施建设,推动我市教育工作迈上一个新的台阶。项目建成后将极大地改善学校的办学条件,提高我市学校的办学水平和综合竞争力。(福安市教育局)

 

 

附件下载