相关文章

蕉城区爱心企业捐赠口罩助力学校复学复课

发布时间: 2020-05-26 15:56 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

 

49,宁德康寿医疗用品有限公司举行口罩捐赠仪式,向蕉城区教育局捐赠儿童口罩50000个。

“我们开办宁德康寿医疗用品有限公司的初心就是为了做公益事业,为家乡多做一些力所能及的事。”谈及此次口罩捐赠,宁德康寿医疗用品有限公司负责人尤信应动情地说道,“临近开学,学生对口罩的需求量也逐渐变大,希望这次捐赠能缓解全区教育系统的口罩缺口问题。后期开学后,只要区教育局有需要,我们将第一时间再次进行口罩捐赠,确保孩子们的口罩供应。”

据了解,宁德市康寿医疗用品有限公司于202025日投资成立,并向环三公司租赁位于宁德市蕉城区七都镇名爵路72600平方米的标准厂房用于投资筹建“易仁堂”口罩生产车间。目前,该生产车间已按民用口罩生产车间标准装修竣工投入使用,并已采购16条口罩生产线,采购储存约3000万个口罩的生产原材料,民用卫生口罩日产量达到60万个。

 

附件下载