相关文章

我市青年教师在“学党史青年职工说” 朗读者主题活动中获佳绩

发布时间: 2021-07-26 10:15 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  

    716日,市总工会公布了“学党史青年职工说”-----“讲好红色故事、弘扬闽东之光”朗读者主题活动评选结果,我市教育工会系统共有六位教师获个人奖,一所学校获团体奖。福安师范附属小学教师刘莹、宁德市民族中学教师陆卡获一等奖,福鼎一中程水仙获二等奖,宁德职业技术学院罗石春和古田教育工会的彭惠斌、蓝茜分别获三等奖;福鼎市桐北中心小学获团体一等奖。本次活动是市总工会举办的庆祝中国共产党成立100周年系列活动之一,主要以线上视频演讲的形式讲述闽东革命史、主要事件等闽东红色文化。市教育工会认真做好组织工作,发动教育工会的会员积极参加,激发广大青年教师传承、发扬优秀的闽东文化,牢固树立热爱党、坚信党、忠于党的信念,努力为党旗增辉添彩。

                             

                                                                                                                                                                      (市教育工会)

附件下载