相关文章

古田县召开2020年高考备考鼓劲会

发布时间: 2020-06-19 17:29 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

   6月15日,古田县召开2020年高考备考鼓劲会。古田县委常委、宣传部部长余榕梅,副县长李晓霞参加会议。

  会上,古田一中相关负责人就今年高三年级的备考工作作了汇报。听取汇报后,余榕梅对古田一中扎实、细致地做好高考备考工作给予充分肯定。

  余榕梅强调:当前高考备考已经进入最关键时刻,各位老师要认真研究学情,给学生最有效、最有针对性的辅导,让每位学生都能用好“黄金时间”,充分挖掘潜力、发挥实力;要做好家校配合,发挥“大后方”的保障作用,创造良好的家庭学习环境。此外,各有关部门要加强协调、通力合作,做好环境整治、电力保障、食品安全、医疗保健、交通疏导等工作,尽最大的努力,让广大学生在舒适安全的环境中应考,为全县教育事业做出更大的贡献,为社会输送更多优秀的人才。

附件下载