相关文章

霞浦县教育系统传达学习省委十届十一次全会和省委经济工作会议精神

来源: 县教育局 发布时间: 2020-12-30 10:40 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

 

 

 

 

 

 

 

12月25午,霞浦县教育系统在县第六中学召开学习贯彻省委十届十一次全会和省委经济工作会议精神的会议。中共霞浦县教育系统党委书记、教育局党组书记、局长韩则官在会上对省委十届十一次全会和省委经济工作会议精神做了传达学习及解读,教育局班子成员、局机关股室负责人、各校(园)长等共100余人参加了会议。

会议要求,各校(园)要认真学习、贯彻省委十届十一次全会和省委经济工作会议精神,围绕我省“十四五”规划建议勾画的发展蓝图,坚持立德树人,建设高质量教育体系,推进学前教育优质普惠发展、义务教育优质均衡发展、高中阶段教育多样化发展、现代职业教育产教融合发展,促进教育公平,办人民满意教育。

 

 

附件下载