相关文章

霞浦县教育局开展国庆节前学校安全工作大督查

来源: 霞浦县教育局 发布时间: 2021-10-08 16:08 点击数:{{ pvCount }} 字体:    


 

 

    国庆假期将至,为进一步做好学校安全工作,维护校园安定稳定,确保师生生命财产安全,9月27日至30日,霞浦县教育局局长韩则官等局班子成员带队深入全县各级各类学校开展安全工作大督查。

    这次大督查分成9个小组,对各校(园)、培训机构的安全岗位责任落实情况、防溺水教育、校园欺凌整治、交通安全整治、消防安全管理、校园周边治理、食品安全管理、校舍安全隐患治理、心理健康教育、法治教育情况等开展督查,全面了解全县教育系统安全工作警示教育落实情况。各督查组对检查中发现的安全隐患和问题当场提出整改建议,并要求大家牢固树立底线思维,守住校园安全红线,营造浓厚的校园安全文化氛围,创建安全和谐的校园环境。 

附件下载