2019年蕉城区中小学培训工作管理者培训班在漳州开班

发布时间: 2019-03-25 16:34 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

      

    3月23日上午,福建广播电视大学海西教育网和蕉城区教师进修学校在漳州举办“2019年蕉城区中小学培训工作管理者培训班”。福建广播电视大学培训学院院长江克英、副院长杨聪颖,蕉城区教师进修学校校长周忠义、培训处副主任林芳及来自进修校教研员、中小学培训工作管理者60余人一同出席了开班式。杨聪颖副院长主持开班仪式。 

  开班式上,周忠义指出,这次培训是在本区围绕“区域教育现代化”进行广泛深入地研究,逐步形成教师教育发展特色的基础上,针对学校业务干部发展需求,为促进教师群体教学专业的可持续发展,打造教师专业化而进行的又一次有益的尝试。希望大家在学习过程中围绕本校工作中的实际问题及学生发展过程中存在的疑难问题深入教学研究,充分借鉴优质的专家资源,加强校际间的交流与合作,在相互借鉴中边学习边实践,边反思边提升,使我区区域教学质量得到进一步提升。  

  江克英强调本次培训具有强的针对性和操作性,希望全体参训人员认真学习、积极带动加强交流、互相借鉴转化成果,学以致用。  

  开班式后,宁德市教师进修学院书记缪剑峰开展了题为《校本教研的组织与实施》讲座。  

附件下载

相关信息