相关文章

屏南县教育系统召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

发布时间: 2019-09-20 08:51 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

   

  2019年9月16日晚,屏南县教育系统召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议,县主题教育第四巡回指导组组长陈万登一行出席会议,会议由教育系统党委副书记江巧文同志主持。参加会议的有县教育局、督导室副科级以上领导,教育局各股室负责人,各学校校(园)长、书记、教育局机关支部全体党员以及教育系统党委巡回指导组成员等120多人参加。

  会上,局党组书记、教育系统党委书记局长包章语同志对县教育系统开展“不忘初心、牢记使命”主题教育做了部署并强调三点意见:一提高政治站位,增强开展主题教育的政治责任感、使命感;二是明确目标要求,扎实推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走;三加强组织领导,确保主题教育取得扎扎实实的成效。指导组陈万登组长深刻阐述了开展主题教育的重大意义、目标任务、方法措施、组织领导,明确提出开展主题教育具体要求,一是充分认知开展主题教育的重大意义;二是坚持高标准严要求推动主题教育;三是切实加强对主题教育的组织领导。江巧文同志在会上做了总结,她强调教育系统各级党组织要迅速统一思想,全面启动主题教育;要严格落实责任,扎实推进主题教育;要坚持统筹兼顾,推动屏南教育提质增效。

  部署会结束后,教育系统30个支部立即行动,至2019年9月18日所有支部已全面启动主题教育工作。 

  

附件下载