相关文章

市委主题教育第二巡回指导组莅临教育系统指导工作

发布时间: 2019-09-30 11:40 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  

    929日下午,市委主题教育第二巡回指导刘峰组长、郑德和副组长和联系员刘杭伟在县委常委、副县长李朝阳、县委主题教育办陈志主任的陪同下莅临教育系统党委指导主题教育开展工作。

  指导组一行与教育局、督导室副科级以上领导干部召开座谈会,教育系统党委副书记江巧文向指导组一行详细汇报了教育系统开展主题教育相关情况及下阶段工作计划,督导室胡国贡主任做了补充发言。在听取了汇报后,李朝阳副县长做了重要讲话,他高度评价了教育系统党委高度重视开展主题教育,做到早落实早部署,始终按县委主题教育领导小组的要求有序开展推进各项学习教育,同时要求一是要把主题教育与实际工作特别是教育质量提升工作相结合;二是要引领广大教师深刻检视自己当初从事教育工作的初心使命是否忘了,是否偏离了;三是要始终保持坚定的理想信念,把主题教育与当前要破解的问题结合起来。

  最后,指导组刘峰组长、郑德和副组长分别就如何结合工作实际开展好主题教育下一步工作提出了建议和意见。

附件下载