相关文章

马尾区、寿宁县校长论坛暨高质量课改实践研讨会成功举办

发布时间: 2019-07-07 19:29 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

 

 
 

71日至73日,由福州市马尾区教育局和寿宁县教育局联合举办的马尾区、寿宁县校长论坛暨高质量课改实践研讨会如期举行。会议在寿宁县东湖酒店多功能厅召开,围绕“探索高品质教育内涵,推进高质量教改实践”的主题,邀请全国知名专家开设讲座,举办校长论坛,组织中小学校长分组交流,形式多样,精彩纷呈。福州市马尾区教育局副局长梁梦巧、马尾区进修学校校长罗辉、副校长姜瑞兴、马尾区教育局各科室负责人、马尾区中小学校长、支部书记,以及寿宁县教育局局长吴光淮、副局长蔡春海、寿宁县教师进修学校校长叶生树、副校长周爱晶、教育局及进修校各科室负责人、中小学校长、支部书记等150多人参加了活动。

                                   

本次马尾区、寿宁县校长论坛暨高质量课改实践研讨会取得圆满成功,通过两地校长充分的交流,对强化教研合作、提升管理水平、缩小教育差距、促进均衡发展都具有重要意义

 
 
 
 
 

附件下载