相关文章

寿宁县开展第五届“一师一优课、一课一名师”县级评选

发布时间: 2019-09-02 11:20 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

 

2019831日,寿宁县开展第五届“一师一优课、一课一名师”县级评选活动,活动在寿宁县大同小学举行,寿宁县教育局精心遴选十位评委参加评选。

本次活动共收到各中小学推荐的205节“优课”,作品分成高中组、初中组、小学组。根据市级文件要求及各学段的实际上传情况,经过评委认真评选,评出相关奖项各若干名。在县级评选的基础上,我县将按学科推荐部分优秀作品参加市级“一师一优课”评选。本次活动中,寿宁一中、寿宁六中、实验小学、鳌阳中心小学、大同小学、第二实验小学、下党希望学校、平溪中心小学、武曲中心小学等学校积极组织教师参加晒课活动,取得了良好的成绩,多节“优课”获奖并被推荐参加市级评选。

通过本次“一师一优课、一课一名师”活动 ,进一步调动了寿宁县广大中小学教师应用信息技术,开展教研教改的积极性、主动性,进一步增强了一线教师开发、应用数字教学资源的能力,进一步充实了中小学优秀教学资源,促进学科教学与信息技术的深度融合,加快推进教学改革,提高教学质量。

 
 

附件下载