相关文章

霞浦县教育系统党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议

发布时间: 2019-09-20 12:19 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

 

 

 

9月16日下午,在县委“不忘初心、牢记使命”主题教育视频部署会后,中共霞浦县教育系统委员会立即组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。县教育系统党委书记韩则官主持会议并做讲话,县委第十三巡回指导组组长林惠勤出席会议并讲话。

此次会议的主要任务是传达中央、省委、市委、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议精神,对我县教育系统的“不忘初心、牢记使命”主题教育作出安排部署,动员全县教育系统党组织提高政治站位,扛起政治责任,以高度的政治责任感,认真负责地把主题教育组织好、开展好,确保取得实实在在的成效。

韩则官要求,全县教育系统党组织要切实提高政治站位,充分认识此次主题教育的重大意义;要准确把握目标要求,着力增强主题教育的针对性和实效性;要加强组织领导,确保主题教育取得扎扎实实的成效。

林惠勤强调,要把握总体要求抓落实、突出重点对象抓落实、注重分层分类抓落实、围绕主要目标抓落实、力戒形式主义抓落实和强化主体责任抓落实,把主题教育做“实”做“特”,真正体现“霞浦味”,结出“丰硕果”。

县教育系统党委委员、教育局班子成员、教育系统副科级以上干部、局机关各股室负责人、各校(园)党支部书记、离退休教师代表等120多人参加会议。


 

 

 

附件下载