相关文章

市主题教育第五巡回指导组莅临霞浦县教育局指导主题教育工作

发布时间: 2019-10-15 10:31 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

 

 

 

10月8日下午,宁德市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第五巡回指导组,在副组长余新琳带领下,市主题办一行3人莅临霞浦县教育局指导督促主题教育工作。

指导组一行在县委主题教育办公室吴庆长主任、县第十三巡回指导组林惠勤组长、县人民政府教育督导室郑美豪主任等陪同下,实地察看、了解我县实验小学、宏翔高级中学等开展主题教育的活动情况,并对存在的困难和问题进行指导。

之后指导组一行在县教育局四楼会议室,召开主题教育工作座谈会,听取了教育系统党委书记韩则官及城区部分学校支部书记的工作情况汇报。指导组充分肯定了霞浦县教育系统党委开展主题教育的工作成效,并提出三点建议:一是强调学校主题教育必须聚焦社会主义办学方向,坚持教育要为人民服务;二是主题教育要让广大群众、师生切切实实有成就感、获得感;三是党员干部要牢记初心使命,以人民为中心,边学习,边整改,边落实,规定动作要完成,自选动作有特色。

附件下载