相关文章

“舞动健康快乐人生”霞浦县教育系统首届“教工杯”健身操比赛圆满落幕

发布时间: 2019-12-03 09:46 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

 

 

 

 

 12月1日,“喜庆祖国华诞,舞动健康快乐人生”2019年霞浦县教育系统首届“教工杯”健身操比赛在霞浦一中举行,来自全县各校的18支队伍共280余人参加。本次比赛由县教育局和县教育系统工会联合主办,霞浦一中协办。

比赛中,各校参赛选手以绚丽的服饰、动感的节奏和精心的编排,舞出了新时代教师朝气蓬勃、奋发有为的精神面貌

经过激烈角逐,实验幼儿园和树人附属幼儿园代表队获得一等奖;第一幼儿园、盐田中心幼儿园、机关幼儿园、爱唯教育、绿城幼儿园和宏翔高级中学代表队获得二等奖。

  来自霞浦一中“捕梦网”啦啦操队为比赛表演了《舞蹈花球啦啦操自选动作》和《少年甲组街舞啦啦操规定套路》。

 

 

附件下载