柘荣县召开全县小学教研工作会议

发布时间: 2019-03-06 17:01 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

       

  31,柘荣县2018-2019学年第二学期全县小学教研工作会议在富溪中心校召开,共40多人参加了会议。 

   会上,该县第五小学、第一小学、第二小学和实验小学分别就百草园STEAM课程、校园大阅读、科技教育与学科的融合、美育校本课程等主题与参会人员交流了省教改示范性建设学校的宝贵经验,参加省质量监测语文阅卷老师江丽珠,与大家分享了本次质量监测阅卷的收获及建议。  

   县进修校小学教研室负责人袁仕理从平台、成果、课题、质量等方面总结了上学期教学教研工作,并以队伍建设、常规管理、教学研究、质量提升等为着力点部署了本学期教学教研工作。县进修校王玉宁校长总结并强调,各校要精选项目、精选人才、精细管理,以提高队伍素质、提升教育质量为目标,以打造高效课堂、优化课堂教学为主旨,以深化教学改革和校本教研为抓手,以常规督查和质量监控为保障,丰富提升以“理念引领 联动教研 片区联盟”为要素的县域教研模式,力争取得新成效。 

      

附件下载

相关信息