柘荣县举办全县教育系统工会工作表彰会

发布时间: 2019-05-14 16:00 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

   

  510日,柘荣县教育工会举办全县教育系统工会工作表彰会,县教育局党组成员、教育工会主席吴少娴,副主席雷玉龙及工会委员、获奖同志等50多人参加会议。

  会上,县教育工会雷玉龙副主席宣读表彰决定文件,柘荣一中工会等5个单位荣获县“先进教工之家”,职校林位松等10位同志荣获县“优秀工会工作者”,进修校吴雪红等30同志荣获县“优秀工会积极分子”。吴少娴主席及工会委员为获奖单位及个人颁奖。获奖代表职校郑裕云、附中袁爱琴、二小彭秀凤3位同志分享工会工作的经验与感受。

  最后,吴少娴主席总结讲话,并强调三点意见:一要进一步提高工会工作重要性的认识。要加强工会工作,组织、引导、服务教职工,维护教职工的合法权益,维护教育系统的和谐与稳定。二要充分发挥教职工的主力军作用。要激发广大教职工推进教育改革和发展的积极性、主动性和创造性,引导广大教职工着眼于发展大局,立足本职岗位,创造一流业绩。三要典型带动,大力弘扬新时代劳模精神。希望受表彰的同志再接再厉,奋发进取,继续争当新时代教职工的楷模,为柘荣教育发挥更大的作用。

   

  

附件下载

相关信息