相关文章

柘荣县举办第十二届中小学生田径运动会

发布时间: 2019-05-28 08:18 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

                                                                 

  523,柘荣县第十二届中小学田径运动会在县体育中心举行,县委常委、宣传部部长林开锋,县政府副县长郭萌,县政协副主席林武,县文体和旅游局局长林发余、教育局局长詹石德及县人大、县政协教科文卫委,县教育局、县文体和旅游局分管同志以及全县中小学校长出席开幕式。

    开幕式上,郭萌副县长致辞。他指出,体育运动可以强健体魄,锻炼心智,对青少年的健康成长有着重大的影响。体育运动会是毅力的竞赛,是智慧的较量,是梦想的展示,是激情的飞扬。开展体育运动有利于培养中小学生顽强拼搏、勇攀高峰的品质,也有利于弘扬团结协作、公平竞争的风尚。希望参加本届运动会的全体运动员发扬“友谊第一、比赛第二”的运动精神,比出青春活力、赛出高尚风格;希望全体裁判员和工作人员公正评判,热情服务,无私奉献,优质高效地完成各项工作。希望各校加强交流,增进友谊,把赛会办成紧张有序、团结高效的盛会,为柘荣教育事业作出新的、更大的贡献。

    林开锋部长宣布运动会开幕。

  本届运动会历时两天,共有来自全县中小学校的13支代表队,312名运动员参赛,设有跳高、跳远、100米跑步等32项田径项目。9名运动员破9项县级记录,1名运动员破1项市级记录。

附件下载