相关文章

柘荣县召开全县教育系统扫黑除恶专项斗争部署会

发布时间: 2019-07-24 11:00 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

   

  722,柘荣县召开全县教育系统扫黑除恶专项斗争精神学习会暨工作部署会,县教育局领导班子成员、股室负责人及全县校园长等70多人参加会议。

  会上,县教育局党组书记、局长詹石德作强调三点意见:一要强化责任,认识到位。只要思想不滑坡,办法总比困难多。各校园长要切实扛起责任,把扫黑除恶专项斗争工作摆上学校重要议事日程,扎实开展摸排、整治工作,确保学校的和谐稳定。二要压实责任,措施到位。各校园要加大扫黑除恶专项斗争的宣传力度,提高知晓率;要发动师生、家长参与线索摸排,提高参与率;要落实省市县会议精神,扎实工作,提高满意率。三要落实责任,对接到位。各校园要主动对接公安、综治等部门,充分发挥法治副校长、法治辅导员的作用,将扫黑除恶专项斗争的各项工作落到实处,为师生营造平安和谐的校园环境。

  县教育局副局长许夏在会上传达了全省全市及全县扫黑除恶专项斗争工作领导小组成员会议精神,指出全县教育系统在扫黑除恶专项斗争工作中存在的问题,并部署了下一阶段工作任务。

附件下载