相关文章

宁德市教育局关于招聘劳务派遣工作人员面试事宜的公告

发布时间: 2019-08-08 17:07 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

    根据《宁德市教育局关于招聘劳务派遣工作人员的公告》,我局拟向社会公开招聘劳务派遣工作人员1名,经报名初审,确定入闱面试人员9名(名单附后),现将有关面试事宜通知如下:

一、面试时间、地点

面试时间:2019年8月13日(星期二)晚

面试地点:宁德市教育局七楼会议室

二、面试内容及注意事项

面试内容为现场公文写作和综合素养提问两项。面试总分100分,其中现场公文写作30分,写作时间20分钟;综合素养提问70分,每人10分钟,综合素养提问主要考核应试人员心理素质、仪表仪态、言语表达、思维品质等。

面试流程:

19:00 考生签到;

19:15 考生抽签确定面试顺序;

19:20至19:40 现场公文写作;

20:00起考生按抽签顺序逐一进入面试室参加综合素养提问。面试结束后在后排静候面试成绩公布,不得影响其他考生的面试,成绩公布后应签字确认并离场。

评委由5名专家组成(面试前临时确定产生),各评委独立评分。考生各项得分按去掉一个最高分,去掉一个最低分,取其余三位评委评分的平均分(四舍五入保留两位小数)为最后有效成绩,面试总成绩为分项平均分之和。

注意事项:考生须于19:00前进入候考室,19:15后不得入场,并视作放弃面试资格。考生应服从工作人员的统一安排,进入候考室后,上交手机、电脑等具有通讯功能的电子设备。

三、体检、录用

按面试成绩从高到低确定拟录用人员,拟录用人员体检合格,还需提供人民银行提供征信证明和户籍地公安部门出具的无犯罪记录证明。若出现体检不合格、不能提供有关证明等情况,则按面试成绩依次递补。

本文未尽事宜由宁德市教育局负责解释。

 

附入闱面试人员名单:

徐田斌、张  亮、汤之香、杨春霞、彭  荣、林圆圆、陈秋凤、王山山、温黄强

 

 

宁德市教育局

                                                2019年8月8日

附件下载