相关文章

2019年五年制高职教育录取工作公告(三)

发布时间: 2019-08-13 08:44 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

 

根据《宁德市教育局关于做好2019年高中阶段招生录取工作的通知》(宁教综〔2019〕9号)精神,我市五年制高职院校集中投档工作已完成。省教育厅下达宁德市五年制高职院校招生计划2050人,截止目前已完成投档(录取)1374人,剩余676个名额。现将剩余计划进行公示公告,请符合条件的考生持有关证件直接与相关高职院校联系,有关事项如下:

一、投档分数。根据高职院校的降分申请,此次补录投档分,普通类专业降到262.5分,艺术、体育类专业降到181.5分。

二、补录时间。此次补录由各高职院校自行组织,根据学生报名情况从高到低按计划录取,时间为8月13日至8月20日。

三、各高职院校汇总补录情况按照规定报我局审核备案。

四、根据《福建省教育厅关于印发<福建省五年制高等职业教育管理办法(试行)>的通知》,中考往届生不能参加五年制高职教育录取,已被普通高中和五年制高职院校录取的学生也不得参加补录。

附件:1.2019年宁德市五年制高职院校剩余招生计划

      2.相关高职院校招生办联系电话

                                                                                        宁德市教育局  

                                                                                        2019812