相关文章

宁德市教育局关于组织首批中小学教学名师 和名校长培养结业对象答辩考核的通知

发布时间: 2019-10-29 17:18 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

     各县(市、区)教育局、东侨经济技术开发区教育局,市教师进修学院、市小学教师培训部、市属有关学校(单位):

根据《宁德市教育局关于开展宁德市首批中小学教学名师考核认定工作的通知》(宁教人〔2019〕89号)、《宁德市教育局关于开展首批宁德市中小学(幼儿园)名校(园)长认定工作的通知》(宁教人〔2019〕90号)精神,全市共有49位教学名师培养结业对象和45位名校长培养结业对象申请认定。经研究,决定对申报材料审核合格的44位教学名师、34位名校长结业对象开展答辩考核。现将有关事项通知如下:

一、答辩对象范围

参加答辩考核人员名单见附件。

二、答辩时间和地点

1.答辩时间:2019年11月3日(星期日)上午8:00;

2.答辩准备室地点:电大宁德分校的二层多功能厅。

三、答辩方法

答辩考核不指定教材,主要考核申报对象的语言表达、教育视野、教育理论素养、教育见解和主张、逻辑思维等综合素养。每人考核时间为10分钟(含思考),考核顺序由抽签决定,答辩考核专家综合评议打分,答辩总分100分。每组答辩专家3人,采用平均分(四舍五入),80分及以上为合格,80分以下为不合格。

四、其他事项

1.请各地各校及时通知相关人员做好答辩准备,准时参加。

2.答辩考核人员凭本人身份证,在11月3日(星期日)上午8:00前进入答辩准备室,迟到者不得进入并按自动放弃处理。

3.剩余因申报材料审核未合格的申请对象要认真对照条件,弥补不足,我局拟于2020年适时组织补充考核认定(原则上补充认定1次)。

4.考核认定工作由局人事科、市教师进修学院、小学教师培训部共同组织,所需经费由市级名师培养经费列支

 

附件:1.首批中小学教学名师答辩考核名单

2.首批中小学名校长答辩考核名单

 

 

宁德市教育局

          2019年10月28日