相关文章

我市25个教师网络空间在全省获奖

发布时间: 2021-02-19 15:27 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

     近日,从福建省教育厅获悉,我市25个教师网络空间获评2020年福建省中小学教师省级网络示范空间,其中福鼎市流美中心小学王庄姬、福安市下白石中心小学林容妹、古田县第一中学陈捷华等3位教师空间荣获一等奖。

     该活动启动以来,我局积极部署,广泛宣传,经各地遴选,向省教育厅推荐54个教师网络空间参加评选,25个教师空间获奖,获奖率达46.3%。 

     据了解,我省中小学教师网络空间创建活动从2016年开始至今已连续举办四届,该活动以“深化应用、融合创新”为主题,依托福建省教育资源公共服务平台,旨在推动网络空间资源建设与应用、交流,发挥网络学习空间在课程资源建设、师生教学互动和学科网络研修中的作用,促进网络空间应用与教育教学的深度融合。 

附件下载